文定地點決定在彩蝶宴了

經過大概一週的討論,文定地點決定在彩蝶宴舉辦。

只開席一桌,邀請兩家人聚餐,方案是13800+10%的婚宴專案,除了用餐的包廂之外,彩蝶宴還提供了一間文定儀式使用的包廂。不過並沒有提供帶儀式的人員,所以我們可能會請某位朋友來幫忙帶一下。否則新郎自己兼任主持、攝影,確實可能會忙碌點。XD

其實我一共問了三處場地,也只有國賓飯店有專門帶儀式的服務,例如徐州路那間庭園餐廳必需要有足夠的桌數(印象中是15桌)才能提供婚禮企劃。

彩蝶宴的服務人員態度不錯,雖然因為簽約當天剛好在彩蝶宴有婚宴,讓他們忙得不可開支,但還是面帶微笑地替我們打合約,解說當天能提供的服務。雖然沒有專人協助儀式,但有提供儀式必備的甜湯、茶、盤子等。菜色方面也幫我們把魚這道菜移到比較後面。

總之,整體上服務不錯。剩下的就得等到當天實際舉行文定時,才能知道了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料