Breakfast of Hotel Villa Fontaine Shiodome

Hotel Villa Fontaine Shiodome的自助式早餐。

這是Hotel Villa Fontaine Shiodome的自助式早餐。

這家HOTEL很不錯,周遭環境清幽,價格也不會太貴。當時是透過廣德旅行社的系統來訂房,並且選了兩張床的雙人房。雖然是雙人房,但床鋪並非兩張單人床,印象中應是稍微大一點的Semi-Double。

交通方面可能比較不便。因為從機場並沒有直達汐留的車,得在東京或品川轉車到新橋站,然後走地下通道或是改達百合海鷗號前往汐留站。好在這方面還OK,頂多是有時懶得找電梯乾脆直接扛行李上下樓梯。反正我已經規劃回程時直接坐計程車去東京車站,去程辛苦點也沒差。

回到早餐的話題。該飯店的早餐採自助式,有和式與西式兩種。我個人口味什麼都OK,除了生蛋之外。記得第二天吃早餐時,想起昨日有日本人把生蛋打入白飯中攪拌,吃的津津有味。於是我便依樣畫葫蘆拿了顆蛋打入飯中,結果就是搞得整天肚子不舒服。接下來幾天我就再也不敢這樣吃了,乖乖地吃白米飯。

其實我最愛的是小漢堡排,就是照片右上方的那幾塊。不過這似乎不是每天供應,而是隔一日後才又再度供應。另外生菜沙拉在旅遊中非常重要,因為可以幫助排便,所以也成為了每日必吃的食物之一。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料