新葡苑-天母SOGO

星期六去看外婆,結束後就跑去天母SOGO吃飯。不過因為沒有特定想吃的餐廳,所以打算隨機選一間囉。

一上到八樓,發現每間幾乎都客滿,需要等上一段時間。只有新葡苑外頭看起來比較少人,翻了翻門口的菜單後就決定乾脆吃這間了。我們選的是四人套餐,定價2500。不過由於套餐沒有附白飯,因此又多點了一份炒飯。此外還叫了一壺茶,並且把桌上的小菜全部吃光了。一直到結帳之時才發現原來小菜要收費阿~XD。

結果這餐吃了3500左右。好在它的菜都不錯,挺精緻的,也就不抱怨啦。

鳳梨蝦球

不太記得四人套餐有幾道菜了。

雞鴨雙拼

上圖應該是雞肉與鴨肉的雙拼盤。

裡面是豆腐,菜名不知

這裡面的豆腐挺Q的,口感也好。

另外點的炒飯。名稱一樣忘光光,但應該跟「蟹」有關。

菜名都忘光光囉,只顧吃。

好,最後還有一盤牛肉。不過我拍的時候只剩下半盤而已,所以就不放照片啦。

結論:價格頗高,但味道不錯。請小心小菜。XD

 

 

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料