東京行

六月底即將展開東京行啦!

雖然說四月才去了一次..Orz。

四月那次已經趁著最後一天早上自由活動的時間,去了德大寺,所以六月這回就不見得一定要去。不過如果有機會的話還是要繞過去一趟…。話說我一直搞不懂德大寺附近的地形。第一次去時有事先研究地圖所以順利抵達,第二次去多虧了友人的3G上網。至於今年四月這次,也是多虧自己有申請漫遊方案,才能循著Google地圖前往。

去年前往福岡時,就說要好好寫遊記。但是事隔許久後還是半個字也生不出來。好吧,這是我真的要好好寫、好好記錄了。所謂寫作,不應該存著歪曲思想進行,應該要盡量保持「空性」,才不會礙手礙腳的。

恩,可能沒人會懂我在說啥,BUT,SO WHAT~ It’ My Blog ~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料