穗花自傳《籠》- 〈私〉(2/2)

從事務所那兒收取了一百萬現金,這也是穗花以AV女優身份工作所賺取的第一份薪水。雖然想要擺著不用,但因為已經辭去工作,又必須買些生活用品,她只好從中抽出一萬元買東西。這也是她第一次感受到「我的職業已經是AV女優了」。

似乎是因為太緊張了,穗花至今仍不太記得第一次拍攝AV時的細節。

拍攝之前,她先拿到了劇本。但AV攝影的劇本,大概有八成以上是空白的,完全只能依靠男優的表演。既然都已經到這步田地,穗花只好橫著心,只希望一切趕快結束。事實上,穗花在此之前非常輕視AV這行業,總認會去當AV女優的大多是為了錢。但如今自己也加入了AV業,成了這些女孩的同類。

第一次攝影結束後,穗花回到家哭了整晚。

對穗花來說支撐她的,仍是對歌手的憧憬。雖然屢次透過經紀人向社長談論此事,但都無疾而終。直到有次社長說出唱片最低得花三百萬日幣,也就是要拍攝三部AV作品。而且社長也找來認識的唱片公司業者和穗花討論相關事宜。可有次當穗花結束AV攝影時,那位業者竟跑來要求和她發生關係,結果穗花當然嚴厲拒絕。

當完成三部作品時,那位社長又來繼續勸說她留在業界,說什麼以現在的情況出唱片很難,不如再拍3片,然後從中尋找跨入演藝界的機會。單純的穗花自然又接受了這番說詞。可是當拍完6部作品後,她才知道當初社長沒經過她同意就簽下12部作品的合約。

怒不可遏的穗花和社長起了衝突,但是現實已經無法改變。就再退無可退的絕境下,反而刺激了穗花潛意識內的生存意志。既然已經為AV犧牲了麼多,就一定要活下去。「沒錯,只要自己變的更堅強就好了!」她決定,不管以後遇到什麼事情,都要採取全力求生的態度,不再逃避任何現實。

2 Comments

  1. 從搜索引擎找到閣下這篇關於穗花自傳《籠》的心得,心頗有感,在下正在搜集有關穗花及相關AV女優的材料,妄想把她們真實的人性寫出來。閣下僅僅寫了兩篇,不知後續可有交流介紹的內容。還望不吝賜教,如撥冗回信,不勝感激。

    1. 您好,感謝您的留言。

      關於您提到的穗花自傳,由於之後忙於他事,所以也就沒再花心思寫下去了,在此說聲抱歉了。

      目前我只知道,穗花改用本名「下村愛」持續待在一般演藝圈,只不過似乎沒有很亮眼的成績就是了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料