Filejungle一日會員

昨天下載東西時,發現Filejungle有提供一日會員,價格是4.99美金,可用Paypal付款。

既然平常不常下載,花4.99美金當一日會員也不錯,反正就這一次而已。於是就立刻點下購買按鈕,畫面連結到Paypal付款畫面。結帳完畢後,看到一段字,好像是說「日後請取消…」之類的。

心存疑惑之餘,前往paypal首頁,發現自己竟然設定了「定時定額」付款。也就是,除了這次的4.99美金之外,還會在每個月定額扣除9.99美金。這時我才領悟,原來那是Filejungle的月繳會員價格。

既使用Paypal付款也要小心,否則每個月都得損失30美金!

於是我當下取消了定時定額付款設定。不過我還是有一日會員的資格,4.99美金的交易仍然成立。總之,從Paypal付款時,不要付完款就當作沒事,還是要仔細檢查新出現的交易明細。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料