穗花自傳《籠》- 〈私〉(1/2)

前言:

本書是前AV女優穗花的自傳,時間內容從幼年到她從AV界退隱,成為一般藝人為止。這本書沒有目錄,但全書分成數個段落,每個段落都有一個名稱:私、愛、誘拐、暗黒、自立、東京、AV時代、女優、家族、籠。

這系列文章將對各段落作簡單的描述。發表的頻率,大概就是兩、三天一篇吧?

穂花「籠」(主婦の友社)

私(上)

穗花在這部分描述了自己出道的過程。事實上,若她的描述沒錯,她幾乎就是被騙入AV業界。當時,她一個人來東京工作,雖然職業是精神科的護士,心中卻嚮往演藝工作。雖然剛到東京時,曾經做過臨時演員,但也沒有進一步的發展。

有次在池袋街頭,他遇到了某位自稱社長的星探。這位社長說,自己開了一家事務所,正在從事各種演藝活動。大概是被「事務所」和「社長」這兩個字打動,穗花覺得「或許機會終於來了…」,

總之,社長先是要她接受人聲訓練當歌手,但她覺得社長介紹的訓練事務所怪怪的。後來社長乾脆叫她先錄幾段音樂來聽聽,然後又跟她說她歌聲不行,要不要改拍泳裝。

穗花心想,也是有人從泳裝偶像開始起步成為歌手,於是也就答應了。誰知到當天拍攝的不只泳裝,根本是全裸入鏡被趕鴨子上架的穗花也只好硬著頭皮拍完。後來這些雜誌被刊登出來,標題為「現役護士褪去衣衫」。雜誌上市後,穗花也立刻辭去護士的工作。而「穗花」這個藝名也是透過這本雜誌向讀者募集而來的。

不久,穗花接到社長的電話,劈頭就說已經決定讓她以AV女優的身份出道了。雖然穗花擺明不願意,也極力拒絕,但社長卻說:「可是已經簽約了。即使是口頭答應也算是契約,現在反悔的話得要支付違約金。不想做的話,就得付六百萬日幣。」

於是、AV女優穗花正式出道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料